Осень...

Сергей Стукало
Ты знаешь, есть в осени этой укор
Прошедшего лета утерянных красок, —
Нас ждёт неоконченный наш разговор,
А жизнь продолжается. Новое счастье
Придёт за дождями и в палой листве
Хрустальные россыпи нежных дождинок
Оставит на долгую память тебе, —
И рыба-судьба миллионы икринок
Отложит на грунт в океане ином...
Я снова не сплю.
Говорю.
О своём.