Семьею освятись

Олег Карелин
Любовь ушла. Надежда умерла.
Я одинок, как волк в холодном поле.
Благодарю, что в жизни ты была,
И пусть не быть нам дружной парой боле,
Тебя молю - семьею освятись!
Тем ты спасешь себя, детей и жизнь.