Наше счастье - наши дети

Мира Примудрая
Наше счастье - наши дети,
Лучше нету их на свете,
Словно бабочки летают,
Смыслом жизнь нам наполняют.

Без детей не жизнь - а скука.
Нет тепла и нет уюта,
Нет веселья, нет огня,
Продолженья нет тебя.

Хоть терпенья много надо,
Чтобы вырастить дитя,
Нет прекраснее мнгновенья,
Чем рожденье малыша.

Всю любовь, всю ласку, нежность
Мы готовы им отдать
Только ради слова "мама"
Жить, работать, вдохновлять.