Я сердце тебе свое подарю...

Мира Примудрая
Я сердце тебе свое подарю,
Я душу открою тебе одному,
Мы будем с тобою вместе всегда,
Не покидай ты меня никогда.

Весенний цветок под снегом найди,
И в нежной руке мне его протяни,
Любимой своей меня назови,
Такие простые желанья мои.

Мы вместе с тобою построим наш дом,
И за руки взявшись по жизни пойдем,
В ней будет счастье радость и свет,
Не будет там горя , не будет там бед.

С тобою одним я буду мечтать,
И в этих мечтах над землею летать,
Ты только к сердцу открой свою дверь,
Счастье возможно в жизни поверь.