Прости!

Лина Луна
Когда мы встретились случайно
Вся жизнь моя пошла вразнос!
То что любила и хотела я отчаянно
Теперь, пошло всё это под откос!
Твои глаза и голос очень нежный
Запали в душу, всё перевернув
Теперь живу я лишь одной надеждой
По настоящему тебе в глаза взглянув,
Сказать о том что чувствую,о чём мечтаю я!
И знаю точно ты поймёш меня!
Двойная жизнь!Что делать я не знаю!
Любовь и нежность поселились вдруг
В моей душе,я бут-то бы летаю
Напрасно ли всё это ,милый друг?
Сейчас ты далеко, что делаеш не знаю
О чём мечтаеш, может обо мне?
Как только ты всё это прочитаеш
Поверь я буду счастлива вдвойне!
Мне хочется ласкать тебя словами
Как солнышко согреть своим теплом
Потом прильнуть к твоим глазам губами
Как жаль,что мы не можем быть вдвоём!
За что мне это? Боль невыносима!
Боюсь наделать глупостей , поверь!
Хочу чтоб беды проходили мимо
Тебя, кого люблю я всё сильнее и сильней...
Я думала пройдёт, но не проходит!
Я думала всё это просто так!
Зачем же в жизни всё так происходит?
Не может быть, что Бог такой дурак!
Наверно я должна задуматься над чем то?
Должна понять! Что недопоняла!
Но что?Какие в жизни есть моменты?
Иль трудности,которые ещё я не прошла!
Надеюсь, я тебя не огорчила?
Моя открытось ранила тебя?
Прости! Но это потому что я решила,
Что ты достоин слышать это от меня!
Теперь мне легче стало, лист исписан!
Бумага выдержит! Но выдержиш ли ты?
Мои признанья и отчаянье писем.
Прости меня! За всё это прости!