Старый Калиостро

Лика Гуменская
"А он ушел и сундучок унёс"
Тэффи

Старый Калиостро плел судьбы интригу.
Перепутал карты, сделал ложный ход,
Вырвал две страницы, вдруг захлопнул книгу,
Все начав сначала задом наперед.
Заменил все сроки для любви и смерти,
Разбросал алмазы, спрятал сундучок.
А потом ехидно в голубом конверте
Мне прислал по почте восьмизначный счет.