Трамвай... час-пик...

Елена Ломакина
Трамвай... час-пик... рукав пальто...
"Простите, я... тут так качает..."
"Привет... ну надо же... не чаял...
Респект поломанным авто..."
.....Стажер - мучитель тормозов,
пугает скрежетом и визгом...
и я невольно слишком близко
к теплу знакомого kenzo...

.....Кондуктор - анти-"дед мазай" -
по взглядам выявляет зайцев...
...не оплатил?... ...гони мерзавца!...
...вот это наглость... ...вылезай!...
Смешно... до одури смешно...
хотя не время бы смеяться...
но мне с тобой всегда пятнадцать...
..."с тобой" - недавно и давно...

"Держись!" ...держусь... хватило б сил...
...еще четыре остановки...
Признайся, и тебе неловко
сейчас со мной?... вот так... вблизи...
когда кольцо... еще кольцо...
ни слова о жене, о муже!...
ну что за блажь - вдохнуть поглубже
тепло знакомого kenzo...