А что плохого в смерти?

Маленькая Мариса Соболева Мария
А что плохого в смерти?
может быть, мы станем ангелами, и нам подарят крылья, пусть даже не новые, пусть даже потрёпанные...
Я хочу раствориться в этом далёком воздухе, я хочу уйти от земных обид... оставьте меня в покое... что творится во мне?
Я бы резала руки свои разбитыми стёклами...