Я меняю боль

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я меняю боль на размазанное белое облако, на краски ночного неба, на иссиня-жёлтые звёздочки
Я уже не плачу - дождь за меня всё сказал...
Хочется кричать, но зачем? напугаю кого-нибудь...
Когда стану кричать, что меняю жизнь на облако, на краски ночного неба, на иссиня-жёлтые звёздочки...
Может проще просто взлететь, чтоб никто не узнал?