Я не хозяйка своих мыслей и чувств

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я не хозяйка своих мыслей и чувств - не я решаю кого любить, кого ненавидеть, на кого обижаться, а кого прощать, кого найти и кого потерять - за меня решает моё сердце а оно ещё ничего не решило, а может просто не хочет решить, оно в бешенстве, но в клетке - кричит, может плачет - я его не слышу и не чувствую...