Когда взорвется Солнце

Катя Ша
Я жду, когда взорвется наше Солнце
И опалит последним днем меня
И вмиг иссушит океаны ночи
И прах воскреснет, воя и плюя.

И я воздену руки в поднебесье,
Которое вздымясь, станцует рок
Пусть соберутся ангелы и бесы,
Чтоб дать душе моей любви урок.

И скальные черты оплавит пламя
И лава потечет из-под ресниц
И вновь прорвет затянутую рану
И сердце обожгут потоки лиц.

И побелеют пальцы в буйных косах
И косы на мертвеющих плечах
И счастье позволения попросит
Сгореть в моих целующих кострах.