С Днем учителя!

Ярослава Перевозникова
Дорогие учителя!
Мы хотим вас сегодня поздравить
И спасибо большое сказать
За то, что вы нам всегда помогали
И старались учить нас на пять.
Пожелаем мы вам всем здоровья
И успехов в работе больших,
Чтобы в жизни не было троек
И прилежен был ваш ученик!

2000 г.