Агата Кристи, Дело 04 - Инверсирование

Александро Почитай-Ка
 Офис Пуаро, 14:00, Цой жив!!!

- Пуаро, меня изнасиловали!!!
- Два раза в анал и 3 раза в ротик?
- Откуда вы знаете?
- А, это капилярная инверсия.
- Чего?.. Да, а ещё он обронил костыль...
- Ура, вы нашли мою трость!!!
- А как она там оказалась?!
- Так ведь инверсия капилярная...
- Что?
- Ничего. Мне совершенно очевидно, что ваш
насильник - коренной житель Японской Австралии.
- А это что ещё за бред?
- Капилярная инверсия!!!
- Да что значит эта ваша капилярная инверсия???
- Ну, это последняя стадия эрекции.
- Твою ж мать!!!
- Подождите, продолжайте вилять задницей! - Я
начинаю инверсировать!..
_____________________________________________

 14:21, Дом, улица, фонарь, бомжы, оргия...

- У-у-уф, ну вот и всё.
- Кто вы такой???
- Вы меня не помните?
- Нет.
- Меня зовут Пуаро. Пойдёмте, я попробую узнать,
кто вас так мощно изнасиловал.
- А почему вы голый?!
- Капилярная инверсия...