Мой сон

Светлана Бахрушина
Нагонит тучи в полутьме,
Разряды молний дом осветит,
Тебя увижу я во сне,
Твой облик молчалив, и светел.

Протянешь руки через тьму,
Ладонями лица касаясь.
Не убегу, не оттолкну,
Их грубости не опасаясь.

И с нежностью прикосновенья,
Поспорит розы лепесток,
Ловлю во сне любви мгновенья,
Пусть ты не рядом и далёк.