В стиле блюз. Я нарисую твой портрет

Теодора Занозина
Я нарисую твой портрет
высокий лоб
сжатые губы
надменный взгляд из-под ресниц
прядь русых стриженных волос
и непробритая щетина
Вот, вроде все
нарисовала

Фломастер красный
чуть дрожит
в холодных пальцах
Осень
зябко
Но не включили отопленье
А электрический камин
почти не греет...

Что ж, резолюцию наложим
поверх портрета
жирно красно
с нажимом сильным:
РАЗЛЮБИТЬ!

И разорвем свое творенье
На два
четыре
сто кусков!

Окошко настежь
И гляжу
летит
летит по ветру стая
моих бумажных лепестков...