5 чувств

Ника Брейн
Из всей гаммы звуков -
я выбираю - шелест ногтей по коже,

из всего изобилия вкусов -
сладость влажных губ,

из всей палитры красок -
серую синеву глаз,

из всей кaкофонии запахов -
аромат любви в комнате,

из всей коллекции ощущений -
рельеф тела под ладонью...

ты - главный катализатор
всех моих чувств,
я так боюсь, как бы эта
химическая реакция
не стала термоядерной...