У ангела-хранителя...

Наиля Ахунова
Б.В.

У ангела-хранителя
Бессонные глаза,
Усталая улыбка,
Жестокая стезя -
Быть вечно
Добрым ангелом,
Природе вопреки,
Быть вечно
Вольным странником,
Ворон кормить с руки,
Быть верным
Белым ангелом-
Хранителем моим...
Когда-нибудь на небо
Мы вместе полетим.