Уроки любви...

Валерий Грин
Все было неожиданно и быстро,
Шелк тонкого белья струился вниз.
Я понимал, что это Ваш каприз,
Решение внезапное, как искра.

Потом вдвоем качались в унисон
Качанью веток, призывая счастье,
Но за окном осеннее ненастье,
И символом - церковный перезвон.

Смущенье одолев и повторяя такт,
Терялся я в объятьях страстных.
Но что-то было здесь не так,
Хотя, урок был сладостно-прекрасным...