Дождь в крапинку идёт который день...

Александр Мезенцев
Дождь в крапинку идёт который день,
Как будто вправду небо прохудилось,
Формат любви? Такая дребедень,
Она опять мне этой ночью снилась.

Заезженный мечтою глупых снов,
Ловлю себя на очень странной мысли,
Что в этот мир продажный до основ,
Я залетел как будто ангел лишний…

Давай попробуем начать с азов,
Пускай и глупо начинать с начала,
Но в мир любви влетев без тормозов,
Зачем искать глухие стены зала.