Будь я впечатлительней немного...

Михаил Левин
* * *

Будь я впечатлительней немного,
То затрепетал и содрогнулся
От твоих расчётливо морозных,
Ледяных и снегопадных слов.
Только я не мальчик, слава Богу,
Просто я ушёл – не оглянулся:
Снежной бабы мне пугаться поздно,
Я душой давно к зиме готов.