Любовь

Кристиан Чант
У Бога просить о помощи
Я не имею права,
Мои греховные помыслы,
Как медленная отрава.

Желанная, сладкая, пьяная,
Как небо — непостоянная,
Сухая, как листья вялые,
А может…кроваво-алая.

Припасть к тебе от бессилия,
Коснуться щеки рукой,
Какая же ты красивая,
А я потерял покой.

Невинная и порочная,
Минутная, долгосрочная,
Продажная, лживая, низкая,
Моя чужая и близкая.