По мотивам вампирских Хроник. Лестат, Луи

Кристиан Чант
Собирая в охапку признания,
Я бросаю их стае волков
Бесконечные воспоминая,
Неизбежность и горечь от слов.

Как два мира - такие далёкие,
Расстаёмся с тобой вновь и вновь
Непонятные и одинокие,
Разрываем клыками любовь.

Нам не ведомы помыслы страстные
Отчего же так трудно дышать?
Но не могут слова быть напрасными,
От себя далеко не сбежать…

Никогда не просить о прощении,
Не кричать тебе вслед у дверей.
Ты разгневан и жаждешь отмщения,
Я люблю с каждым днём всё сильней…