В День рождения

Ольга Юлтанова
 В день рождения

 Я сегодня встану рано,
 Уберу свою кровать,
 Что бы вся семья узнала -
 Я совсем большая стала,
 Мне сегодня ровно пять.
 Я сама почищу зубы,
 Вытру руки и лицо.
 Мне теперь совсем нетрудно
 Взять и подмести крыльцо.
 Прополю я грядку -
 Будет все в порядке.
 Мама будет в восхищеньи,
 И, конечно, в поздравленьи
 Скажут мне,
 Что я большая -
 Вон как маме помогаю!