Супер чёрное

Декса
Если смешать все вместе:
Солнце, траву и синь -
Черная масса будет,
Пробовала, прикинь!?

Для молодежи - супер.
Черный для них, как брат,
Но, для кого-то "БУМЕР",
А для других "КВАДРАТ".

__________________
Рецензия на "Итог. Палитра жизни" (Сергей Ив)