Наивный и глупый

Мишагин Николай
Я, наверно, наивный и глупый
И страдаю болезнью души –
Ты сказала мне кратко и скупо:
Не пиши больше мне, не пиши…
Я, конечно, тебя уважаю,
В сердце боль терпеливо ношу –
Ты не любишь меня и я знаю,
Но, прости, все равно напишу…

Я тебе напишу, что как прежде
Рвется грудь в полуночной тиши
Бьется сердце – еще есть надежда –
Напиши, напиши, напиши…
Я тебе напишу, что со мною –
Ты прости и обид не держи,
Словно что-то меня беспокоит –
Напиши, напиши, напиши…

И пишу я, наивный и глупый
И томимый болезнью души –
И пишу, хоть сказала ты скупо:
Не пиши больше мне, не пиши…