Никуда от меня ты не денешься

Мишагин Николай
Ты вдали от меня, вдали,
Соберешься, в дорогу оденешься,
Но, исчезнув в дорожной пыли,
Никуда от меня ты не денешься…
Повстречаешься ты с людьми,
Где-нибудь в самолете устроишься,
Но, исчезнув в неведомый мир,
Никуда от меня ты не скроешься…

Ты помчишься на свет звезды
И на карте не обозначишься,
Но куда бы ни мчалась ты,
Никуда от меня ты не спрячешься…
У постели своей ты разденешься,
Ляжешь спать, одеялом укроешься,
Никуда от меня ты не денешься,
Никуда от меня ты не скроешься…