За окном темно

Мишагин Николай
За окном моим опять темно,
За окном моим опять непогода,
Я тебя не видел давно,
Не встречал тебя почти два года…
Может быть, за это время ты
Изменилась так, что не узнаю –
Мне подскажут травы и цветы,
Мне подскажет тишина ночная…
Неужели это ты? Я глазам не верю –
В этот хмурый день откуда взялась?
Неужели ты нашлась, давняя потеря,
Я тебя искал – и вот ты нашлась…
За окном моим теперь светло,
За окном моим расцветает лето,
Мне с тобой уютно и тепло –
Знай, что ты мне подарила это…