Мой цветок

Мишагин Николай
Снова наступило сказочное лето,
Распустились в поле яркие цветы,
Только в этом мире многоцветном
Мой цветок любимый – это ты…
Я нигде не видел глаз таких горящих,
Я такой не видел больше красоты
В прошлом, будущем и настоящем
Существуешь только ты…