Зима

Мишагин Николай
Опять за окнами падает снег,
Как надоела зима!
А я тебя вновь увидел во сне
И вот схожу с ума…
А ты исчезла давно-давно
И не вернешься ко мне…
Мое открыто окно
И падает снег…
Схожу с ума и не знаю, как быть,
Как мне тебя вернуть,
Я знаю, что не уйдешь от судьбы,
Но, может, как-нибудь…
Скажи, зачем ты ушла от меня,
Не оставляя следа?
А мне уже никогда не понять,
Что ты ушла навсегда…