Вышло все не так

Мишагин Николай
Вышло все не так, как мы хотели,
Вышло по-другому, вот беда.
Вот и снова – разные постели,
Разные квартиры, города…
А ведь было все у нас с тобою –
И любовь, и счастье и покой,
Плыли облака над головою
И шумели ивы над рекой…
Все ушло, как сон неисполнимый,
Как звезда, ушедшая в рассвет,
Там, где ты была моей любимой,
Ничего уже в помине нет –
Ни реки, ни соловьиной трели,
Только ветер, да и тот утих…
Ни любви, ни счастья, ни постели,
Где хватало места для двоих…