Боль

Автоматическая Алиса
я опять опускаю руки
но не глаза
инерция слов запнулась на скуке
природные тормоза?

прямо смотрю. небо впитается в слезы
станет как дым
я опустила руки..поздно..
все стало другим..

знаешь, сложно быть чесной
даже с собой
опущены руки, распахано сердце..

боль..