Агни Ом

Маринка Мельниченко
МЫ

безумны
и свободны

ЕДИНЫ

полу-в-белом
полу-в-чёрном

всадники

небесно-алой
карусели

мерцаний
чувств, эмоций, слов и

фосфорических
оттенков
самих себя...

МЫ

невесомы,
почти прозрачны,

МЫ

ведомы

ом-ощущеньем
220

и
ярким пламенем
по фенькам

в ночном режиме
"Зажигай"...

и
тает
небо
под ногами

и
солнце
прячется
за снами

ОГОНЬ

горит
в руках,
глазах
и
ощущеньях
между нами...

...Агни Ом...