В поисках любви

Серж Новиков
Моя любовь безмерно далека,
Никто не знает, где она бывает.
Дорога к ней длинна и нелегка
И нить ее за горизонтом исчезает.

Молю в который раз о помощи Богов,
Я сам уже не знаю где ее искать.
Так где же спрятана и ждет моя любовь?
Прошу Всевышнего мне путь мой указать.

И вновь меня терзает та же мысль:
Моя любовь, как искорка в огне
И поиски её теряют всякий смысл,
Когда любовь находится во мне...
21.09.2007