Моя любовь

Ирина Дан
Моя любовь рождается в глазах,
Во взгляде, что украдкой перехвачен;
Моя любовь рождается в губах,
В том поцелуе, что тебе был предназначен;
Моя любовь рождается в душе
Столь необузданной и столь непокоренной,
Столь дикой, нелюдимой и уже
В своей любви коленопреклонённой;
Моя любовь рождается в огне,
Что вспыхивает затаенной искрой;
Моя любовь рождается во мне
Так ярко и неумолимо быстро;
Моя любовь рождается во тьме
И в свете дня, и в тишине, и в звуке...
Моя любовь рождается в тебе,
И я за то твои целую руки.