Люди, не будьте злыми

Ольга Тилль
Люди опомнитесь, хватит быть злыми.
Не для того проливалась кровь на военных полях.
Что не хватает, скажите-ка?
Денег, аль власти, да все мишура.
Ваши амбиции это-игра.
Будьте чуть-чуть снисходительней,
Будьте добрей и наступит тогда.
Счастье, которого ждали родители
И благоденствие придет навсегда.
Люди, пожалуйста, будьте добрыми.
Зло убивает живое во всем.
В мир мы пришли не для погибели.
Лучше светом своим разукрасим его.