Шушмор

Владимир Петров Профессор
Есть в дебрях неизведанных приклязьменских лесов
Ужасное урочище-обитель сатанов.
Людьми издревле Шушмором окрещено оно,
Панически боятся все его уже давно!

Обугленные древа там как лешии торчат
И воздух сильно ядовит-ну просто сущий ад.
А в самом центре местности стоит зловредный пень,
Того, кто подойдёт к нему, он превращает в тень!

Откуда взялся Шушмор злой, не ясно никому,
Проезжих двадцать человек в нём сгинуло во тьму.
Совет уфологов таков: старайтесь обходить
Проклятый Шушмор стороной, себя чтоб не сгубить!

2001
д. Речка