Ты ждал её...

Елена Толбузова
Ты ждал её, мгновенья, словно бисер, рассыпая.
И вот она с тобой, застыли на губах слова.
Как родник она тебя  питает,
Чарует, словно  неба  синева.

И сердце из груди,
И мысль: "Не уходи..."
И слов, как будто, не хватает…

А утром всё пройдёт, коснется лучик губ,
Играя на щеках твоих, и вспомнится на миг
Твой светлый сон, что всё смешал вокруг
И образ ангела, что пред тобой возник.

                12.07.07