Играют грани интеллекта

Teacher
Играют грани интеллекта,
Резвится мыслью голова,
И не расходятся при этом
Нисколько мысли и дела!
А всё в одной головке милой,

Как пальцы от одной руки,
Атаковали нежной силой-
Рыдают даже мужики…
Понятно мне их восхищенье-
Она правдивость и задор
Вплетает в ткань стихотворенья
Ажурно,- мастерам в укор!