Кромешная бездна...

Шестаковский Д.Ю.
Кромешная бездна.
Вся жизнь моя — бездна.
Я должен был
Умереть.

Так жить невозможно.
Затравлен и
Обессилен.
Вокруг — люди-звери.

Так жить невозможно.
Так жить
...............нету
......................сил


4.09.02