спбв. 14. лучше бы ты не снилась

Влад Имир Зотов
***


Ускользающая реальность.
Реальная мнимость.
Собственной любви опальность.
Лучше бы ты не снилась.

Лучше бы тебя не было.
То есть - мне некуда деться.
Пламя не станет пеплом.
Хлопьями станет сердце.

Словно кобылу в шорах
гонит меня по кругу.
Скоро услышу шорох
Снега, увижу Вьюгу.

Как они ходят в паре!
Как они любят ласки!
Нет, недоступны тварям
Въюги и Снега пляски!




_______________________
2007. Снежинки Падают
в Бессмертье Вертятся.