Посвящения

Богдан Глазов
ОБмен рецензиями дело обычное на Стихи.ру
Но иногда и в некоторых случаях :)
личное отношение проявляется настолько,
что превращает рецку в своеобразное посвящение.
Предлагаю вниманию три, в виде

_________Японских сонетов__________

Евгении Ризнычок

Маленький дворик.
Пыльные окна и дверь
Снятая с петель.

Так же всё горек
Тополя запах, и тень
Вдоль парапета.

Лунному свету вопрос
Ставится встречно:
Ну, почему я всегда
Так безупречна?

* * *

Триливи

Звуки кларнета.
Вижу напротив окно,
Дворик квадратный.

Фотопортреты,
Планов в мозгах громадьё,
Пёстрый халатик.

Мысли фонтаном огня,
Плещутся лавой.
Рядом компьютер не зря,
Сладкой отравой.

* * *

Ё.Ё.

Дерево жизни
Корни вплело в небеса
Ветки же в землю

Глиняный чайник
Прячет чаинки на дне
В носике запах

Если откроет вода
Тайные знаки
Буду с тобой иногда
Дымкой из чашки