ол. 35. дождь - как я

Влад Имир Зотов
***


Монотонный понурый - как я.
И угрюмый - как я - и бесцельный.
В облетевшей листве чуть бликует скамья.
И листвой - твой забытый бестселлер.

Разобщённость во всём и везде.
Каждый дом - одинокий скиталец.
Одиноко в прорехе Звезде.
Одиноко и мне. Постоялец

Дождь кругом. Дождь - недели. Года.
Дождь смывает проклятья и клятвы.
Разобщённое время. Вода.
Мы на ней. Масленичные пятна.




_______________________
2007.
Осенний Лес.