Осенний экспромт ориентировщика

Игнатова Анна
(фото Дмитрия Монахова, г.Санкт-Петербург)

...Шелестит облетающий лес,
По-осеннему краски нарядны.
В низких тучах огонь затая,
Догорает заката свеча...
У меня на груди GPS -
Современная нить Ариадны -
Сообщает бесстрастно, что я
Нахожусь в середине ручья...