Я запомню...

Зоя Заводскова
Я запомню холодные руки,
Я запомню тепло твоих губ.
Я забуду наши разлуки,
Холод наших душевных скорлуп.

Навсегда ты останешься рядом,
В самом сердце - там горячо.
Пусть засыплет всю землю градом,
Я твое ощущаю плечо.

Я в твоих глазах утопаю,
Ты - болото мое, ну и пусть!
Мы с тобой по ночам летаем,
Моя тихая нежная грусть.

Я запомню тебя, отрада...
Ты-мой ангел,и ты же-мой храм.
И поверь мне, я очень рада,
Что на сердце есть этот шрам.