Наш мир так прост!

В.Евсеев
Алексей Чикин:

«Вот истина, она недалека,
не Заратустра, парень деревенский
мне рассказал любви закон вселенский;
проста как жизнь, легка как облака…»

Стихотворение «Как незаметна нам порою простота» http://www.stihi.ru/2007/09/21/35



Я подтверждаю истину в словах:
наш мир так прост, лишь нужно понимание,
терпение и капелька внимания,
чтоб истину увидеть в покровах!

А мы погрязли в антивеществах,
картинах мира, неизвестных ранее...
Я подтверждаю истину в словах:
наш мир так прост, лишь нужно понимание...

В моделях мира эдакий размах:
прогрессом люди просто одурманены,
у них болезнь, что называют «манией»,
в ее природе – темнота и страх.
Я подтверждаю истину в словах:

наш мир так прост, лишь нужно понимание!

21.09.2007