Меня не стало

Чуча Суперстарчу
Я так устала
и так промокла.
Меня не стало.
Я в битых стёклах
пренебрежения.
Я испарилась...
Я в отражении...

Скажи на милость,
тебе приятно,
что я болею
тобой,
невнятно
себя жалея,
одна скитаясь
по небосводу,
тоской питаясь?

Мне б хлеб и воду,
твою улыбку,
мою беспечность,
судьбы ошибку
припрятать в вечность,
ещё тепла бы
от рук надёжных,
таких неслабых...
Немного можно?

В глазах небесных
осколки-слёзы.
Я не воскресну.
Упали розы
к моей могиле,
Я так устала...
Прощаюсь, милый.
Меня не стало.




25.06.2007

Плейкаст -  https://youtu.be/ffyXq42Tokk