Я подлецам доверял...

Ольга Чернявская 1
Я всегда любовь
аксиомой считал,
чувств доказывать
не собирался -
клеветникам,
подлецам доверял,
а с любовью
своей распрощался...

Не могу дышать,
и жить не любя,
убогий бедняк,
а в прошлом банкир;
Как же мне плакать,
мечтать без тебя?
Смейтесь, разлучники -
клеветники...