Любовь к Родин к е

Саша Морозов
 …Из деревеньки Пронькино…
 Жизнь пока – не мёд.
 А увидишь родинку
 Под кофточкой – проймёт.
 Вадим Борисов

В деревеньке Титькино
Жизнь на вкус как хрен.
Бабы очень бдительны:
Юбки до колен.

День глядишь из форточки,
Не поймёшь никак,
Где у них под кофточкой
Есть родимый знак.

Возле баньки в праздники
Караулил час,
Только снова тазиком
Получил под глаз.

Нет во мне агрессии
К родинкам, село! –
Я ведь для поэзии,
Чтобы проняло.