блиц - нарисуй мне небо - эскиз

Миллигрин
Я хочу нарисовать себе счастье -
Акварельное, по детски смешное,
Может быть, на голубом - золотое,
И наивное, быть может, отчасти.
На картине будет вечное лето -
Тишина, лесные птахи щебечут...
Чтобы каждый день встречать как последний
И с улыбкой засыпать каждый вечер.
И, конечно, мы с тобой будем вместе.
Но в погоне за мечтой - не успею...
Не могу нарисовать себе счастье,
Потому что рисовать не умею.

23.02.2007