История любви

Саша Морозов
Как странно, милая, как странно…
 Анат. Кочетков

Как больно, любимый, как больно…
 Генриетта Сергеенкова



Ты обижал меня бескровно
И я шептала постоянно:
- Как больно, милый мой, как больно!
- Как странно, милая, как странно.

И даже зацепив оглоблей
Ты нежно бинтовал мне рану.
- Как больно, милый мой, как больно!
- Как странно, милая, как странно.

Финал любви прошёл прикольно,
Когда я поскользнулась в ванне.
- Как больно, милый мой, как больно!
- Как странно, милая, как странно.

И я решила: всё, довольно!
И страсти завинтила краник.
- как больно, милая, как больно!
- Как странно, милый мой, как странно!